Brochette du mois de Décembre
Dinde marinée Crème Coco, curry, gingembre
Nos brochettes
Produits locaux - Produits frais - Viandes françaises
Fait "Maison" - Recettes de Famille
Kefta de Bœuf
(Bœuf haché, oignons, paprika, cumin, coriandre, sel, poivre)
Bœuf Teriyaki
(Basse côte, soja, ail, Graines de sésame)
Poulet pané
(Chapelure maison, œuf, farine)
Poulet Tandoori
(Poulet mariné dans le fromage blanc, curry rouge, sel)
Saucisse Maison au Muscat de Frontignan
(Porc, chair à saucisse, chapelure, sel, ail, persil, muscat de Frontignan)
Porc au caramel maison
(Porc, caramel maison, soja, 5 épices)
Chèvre pané
(Double chapelure maison, gingembre, ail, curry vert, sésame, œuf, farine)
Crevettes persillées
(Crevettes fraîches, ail, persil, huile d'olive, sel)
Galette végétarienne
(Quinoa, Maïs, Haricot rouge, poivron rouge, oignon, farine de riz, flocon d'avoine, coriandre, Tabasco vert, ail, tomate)
Nos sauces
Fait "Maison" - Recettes de Famille
Maison
Sauce blanche à l'ail
(ail semoule mariné dans du jus de citron, cumin et sel)
Sauce aïoli au curry vert
(Mayonnaise maison, moutarde, œuf, huile de tournesol, ail frais, curry vert)
Sauce rouge pimentée
(piment oiseau frais, piment rouge frais, piment vert frais, gingembre frais,
ail frais, sauce tomate)
Classique
Mayonnaise, Ketchup, Barbecue et Moutarde